학과소식
번호 제목 작성일 조회수
846 외식조리학과, 삼정프랜차이즈와 ‘시그니쳐 메뉴 경진대회’

최한범‧이어진팀‘유자치킨’메뉴최우수상…스페셜메뉴로월간맥주게시호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는삼정프랜차이즈(대표김부성)와공동으로&lsqu...

외식조리학과, 삼정프랜차이즈와 ‘시그니쳐 메뉴 경진대회’
2023-12-17 405
845 외식조리학과, 예비 신입생 환영 '호호 파티' 개최

학과시설소개,조리시연및시식,실습실투어로친밀감제고 호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는12월15일5호관6층동양조리실습실에서2024학년도예비신입생들을위한환영...

외식조리학과, 예비 신입생 환영 '호호 파티' 개최
2023-12-17 369
844 외식조리학과 송기희 교수, 정관스님과 ‘별방비건부각’ 개발 출시

호남대학교외식조리학과송기희교수팀이전남장성천진암의정관스님과협업을통해개발한비건부각5종이출시해관심을모으고있다.송기희교수팀은바루자연음식연구소장정관스님과전...

외식조리학과 송기희 교수, 정관스님과 ‘별방비건부각’ 개발 출시
2023-12-17 328
843 외식조리학과 김영균 교수, ‘영암 대표 먹거리 개발 교육’ 진행

청년창업활성화로청년일자리창출및지역인지도제고호남대학교외식조리학과김영균교수는12월2일전남영암군영암농업기술센터에서주민들을대상으로‘영암군대표먹거리개발...

외식조리학과 김영균 교수, ‘영암 대표 먹거리 개발 교육’ 진행
2023-12-17 320
842 외식조리학과 동아리 C&S Entertainment, 감사와 정성 담은 ‘연말 가족만찬’

부모님등초청해직접만든음식대접호남대학교외식조리학과(학과장김영균)의동아리C&SEntertainment(지도교수김성수,회장하동건)소속학생15명이부모님과지인들을한자리에...

외식조리학과 동아리 C&S Entertainment, 감사와 정성 담은 ‘연말 가족만찬’
2023-12-07 323
841 외식조리학과 김영균 교수, 어룡동 주민 ‘파티음식 조리 교육’

호남대학교외식조리학과김영균교수는12월2일교내외식조리학과한식조리실습실에서어룡동주민자지회(회장박원철)주민들을대상으로파티음식조리과정교육을실시했다. 이날...

외식조리학과 김영균 교수, 어룡동 주민 ‘파티음식 조리 교육’
2023-12-07 101
840 외식조리학과, 삼정프랜차이즈와 ‘메뉴 개발 경진대회’ 연다

예선통과한20팀12월14일경연…입상자에총4백만원장학금호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는삼정프랜차이즈(대표김부성)와공동으로‘월간맥주X호남대학교외...

외식조리학과, 삼정프랜차이즈와 ‘메뉴 개발 경진대회’ 연다
2023-12-01 100
839 외식조리학과, '커피 바리스타 2급 자격증 과정' 운영

3개학과재학생30명,12월15일까지3주간12회과정으로진행호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는외식조리학과,호텔경영학과,관광경영학과재학생30명을대상으로취창업역량강...

외식조리학과, '커피 바리스타 2급 자격증 과정' 운영
2023-12-01 106
838 사회융합대학원 외식조리관리학과, 석·박사과정 학위논문 발표

호남대학교사회융합대학원외식조리관리학과(주임교수김영균)는11월30일교내현명관에서석·박사과정학위논문공개발표회를가졌다.외식조리관리학과교수진과석·...

사회융합대학원 외식조리관리학과, 석·박사과정 학위논문 발표
2023-12-01 99
837 외식조리학과, 동아리 ‘글로벌 쉐프’ 비교과 조리스터디

호남대학교외식조리학과(학과장김영균)동아리‘글로벌쉐프’(지도교수김영균,회장김태양)는11월28일오후교내현명관서양조리실습실에서자기주도적비교과프로그램...

외식조리학과, 동아리 ‘글로벌 쉐프’ 비교과 조리스터디
2023-12-01 93
836 외식조리학과, ‘교육분과 산학협력협의회’ 개최

장단기현장실습및인턴십·우선취업지원등상호협력관계구축호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는11월29일현명관5501호에서‘2023년제2회외식조리학과교육분과...

외식조리학과, ‘교육분과 산학협력협의회’ 개최
2023-11-30 94
835 지역혁신플랫폼사업단, ‘세계음식 쿠킹클래스’ 음식 품평회

‘월곡-고려인마을역사마을1번지문화관광브랜드개발’사업추진 호남대학교지역혁신플랫폼사업단(RIS단장정제평)은광주광역시광산구월곡동의선주민과이주민...

지역혁신플랫폼사업단, ‘세계음식 쿠킹클래스’ 음식 품평회
2023-11-28 72