학과소식

외식조리과학과, 산학교류 협약 체결 잇따라 작성일 : 2020-08-24 11:29

조회수 : 988
외식조리과학과, 산학교류 협약 체결 잇따라
외식조리과학과, 산학교류 협약 체결 잇따라

외식조리과학과(학과장 김영균)는 8월 20일 광주 외식업체인 까르르스타 수완(대표 기미진), 프리미엄 뷔페 ‘르 미엘’을 운영하는 (유)케이엠푸드 하우스(대표 이강훈)와 산학교류를 위한 협약을 체결했다.  

이날 체결식에는 외식조리과학과 김영균 교수와 까르르스타 수완 기미진 대표, (유)케이엠 푸드 하우스 이강훈 대표 등이 참석, 공동 이익이 되는 사업협력과 인적·물적 활용 및 교류, 학생 현장실습 및 직무교육, 취업에 관한 공동 노력 등을 기울여 나가기로 했다.