810
|
외식조리학과, ‘전통주 제조’ 비교과 조리 스터디
호남대학교외식조리학과(학과장김영균)의동아리‘글로벌쉐프’(지도교수김영균,회장김태양)는9월20일오후교내현명관조리시연실실습실에서자기주도적비교과프로그...
|
2023-09-22 |
182 |
809
|
외식조리학과, 동아리 ‘글로벌 쉐프’ 조리 스터디
한식가미한‘아뮤즈부쉬’조리로회원들전공능력향상 호남대학교외식조리학과(학과장김영균)의동아리‘글로벌쉐프’(지도교수김영균,회장김태양)...
|
2023-09-21 |
199 |
808
|
외식조리학과, 동아리 ‘하오츠’ 조리 스터디
호남대학교외식조리학과(학과장김영균)의동아리하오츠(지도교수이무형,회장채민아)는9월18일교내현명관한식조리실습실에서전공심화비교과조리스터디를진행했다. 하오...
|
2023-09-20 |
196 |
807
|
외식조리학과, 2학년생 진로설계 ‘커리어로드맵’ 특강
호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는9월18일5호관(현명관)5601호(시연실)에서2학년학생을대상으로진로설계를위한‘커리어로드맵’특강을실시했다. 이날...
|
2023-09-20 |
170 |
806
|
대학혁신사업단, ‘2023 문화와 함께하는 리얼월드 프로젝트’ 성료
14개학과의110명학생들이‘호텔더스타영광’운영하며실무역량체득“현장에서만배울수있는소중한경험…진로설계에동기부여기회될것” 호남...
|
2023-09-12 |
300 |
805
|
외식조리학과, ‘제3회 흑염소고기 요리법 경진대회’ 개최
강성준‧황태서팀‘대상’…“즉시상품화가능할정도로높은수준”호평 호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는전남흑염소산학연협력단(단장...
|
2023-09-11 |
371 |
804
|
호남대, ‘문화와 함께하는 리얼월드 프로젝트’ 개막
‘영광군민의날’오찬나눔행사성료…4일~7일다채로운행사개최14개학과110명학생들‘호텔더스타영광’실제운영실무역량극대화박상철총장,“...
|
2023-09-08 |
290 |
803
|
대학혁신산업단, ‘문화와 함께 하는 리얼월드 프로젝트’사전교육
학과별로지도교수참여해해당업무익히며현장전문가교육실시14개학과,110명학생들9월4일부터4일간‘영광호텔더스타’운영 호남대학교대학혁신산업단(단장송창...
|
2023-09-04 |
238 |
802
|
호남대, ‘2023 문화와 함께하는 리얼월드 프로젝트’연다
14개학과,110명학생들9월4일부터4일간‘영광호텔더스타’운영‘2023년영광군민의날’등각종행사,워크숍진행하며직무능력향상 호남대학교(총장박...
|
2023-09-04 |
242 |
801
|
외식조리학과, ‘제빵왕 호덕이’ 호캉스 프로그램 진행
전공체험,실습실견학,입학상담,전공체험,학과탐방기회제공 호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는8월19일고등학교예비수험생들을대상으로‘제빵왕호덕이&rsquo...
|
2023-09-04 |
218 |
800
|
외식조리학과, 지역청소년수요형 연계 조리 실습
국제직업전문학교일반고특화과정재학생대상중식조리전문교육 호남대학교외식조리학과(학과장김영균)는8월22일국제직업전문학교(지점장조승란)일반고특화과정재학생27...
|
2023-09-04 |
237 |
799
|
외식조리학과 이승익 교수, ‘푸드테크 진로이음 진로·진학 워크숍’특강
푸드테크분야최신트렌드와정보통신기술접합한신산업정보공유 호남대학교외식조리학과이승익교수는8월18일김대중컨벤션센터에서진행된‘2023푸드테크진로이음진로...
|
2023-09-04 |
179 |