전체 482건
번호 제목 작성자 작성일 조회수
422 보성다원현장학습탐방

관리자 2016-08-30 585
421 핑거푸드요리공모전

관리자 2016-08-29 542
420 조리과학과, 전공체험 및 입시설명회

조리과학과(학과장이승익)는8월20일오후1시상하관4001호학과실습실및강의실에서2017학년도예비신입생대상으로전공체험및진로를탐색할수있는기회를제공했다. 50여명의...

관리자 2016-08-26 174
419 KIR사업단, 조리과학과 대상 삼성웰스토리 취업설명회

한국형복합리조트인재양성사업단(단장김진강)은8월10일오후1시현명관6층식공간연출실에서특성화사업단소속조리과학과학생들을대상으로삼성웰스토리취업설명회를개최했다.이...

관리자 2016-08-17 188
418 조리과학과, 유럽 선진음식문화 및 한국음식 현주소 탐방

조리과학과(학과장이승익)해외탐방대‘호남숙수’팀은7월5일부터22일까지스페인,프랑스,이탈리아등유럽일대를방문해선진음식문화와한국음식의세계화현주소를탐방...

관리자 2016-08-08 201
417 조리과학과, 국내 최고 전문가 멘토링 졸업작품 촬영

조리과학과(학과장이승익)는6월23일부터25일까지3일동안조리,테이블스타일링,사진촬영분야의국내최고전문가들의멘토링으로제15회졸업작품촬영을실시했다. LINC사업단...

관리자 2016-07-06 430
416 KIR 학생들, ‘제2회 삼성웰스토리아드’ 대학부 준우승

한국형복합리조트인재양성사업단(KIR,단장김진강)학생들이6월28일경기도과천렛츠런센터에서열린㈜삼성웰스토리주최‘제2회웰스토리아드’대학부경연대회에서준우...

관리자 2016-07-04 269
415 조리과학과, ‘쿠키&나눔’ 프로그램 성료

4개대학20명,쿠키만들며자기계발및추억쌓기직접제작한쿠키,지역기관전달‘나눔봉사’실천 조리과학과(학과장이승익)가진행한‘쿠키&나눔’프...

관리자 2016-06-18 290
414 KIR사업단, 개방형 전공 교과 ‘연회조리’ 실시

전공이해도향상기회,개발메뉴사업단대표프로그램적극반영​​한국형복합리조트인재양성사업단(단장김진강,KIR)은6월13일오후3시현명관6층디저트실에서개방형전공...

관리자 2016-06-18 249
413 KIR사업단, ‘샹그리아&삼겹브리또’ 자체공모전 최종우승

‘스트리트&핑거푸드’평가회,현장고객만족도·판매금액1위​​한국형복합리조트인재양성사업단(단장김진강)이개최한자체공모전‘스트...

관리자 2016-06-18 278
412 조리과학과, (주)바로만든과 산학협력 MOU체결

관리자 2016-06-16 630
411 조리과학과, 나주 금성고 ‘찾아오는 전공체험’

관리자 2016-06-16 614
4 5 6 7 8