학과소식

조리과학과, ‘쑥‘s 초코파이’와 MOU 등록일 : 2017-06-27 17:10

관리자 조회수 : 129
조리과학과(학과장 이승익)627일 쑥‘s 초코파이(대표 정화숙)와 산학협동 협약식을 체결했다.
‘s 초코파이는 청년 상인들이 모여 우리밀, 수제딸기잼에 설탕을 비율은 반으로 줄인 건강한 초코파이로 은은한 쑥 향기가 감도는 남녀노소 부담없이 즐길 수 있는 음식 콘텐츠며 광산구 1913송정역시장에 위치해 있다.
조리과학과와 ‘s 초코파이는 이번 MOU를 통해 상호유기적인 업무협조와 조리과학과 재학생의 인재 양성 및 일자리 창출을 위해 상호 협력할 것을 협의했다.
이승익 학과장은 정화숙 대표는 청년창업의 모범성공사례로서 창업을 준비하는 재학생들에 아이템 선정과 창업의 방향제시에 많은 도움을 기대한다고 말했다.