학과공지

제11회 이금기 요리대회 규정 및 신청서 등록일 : 2017-09-08 09:28

최상호 조회수 : 161

11회 이금기 요리대회

날짜 : 20170927일 수요일

장소 : 조리과학과 실습실 (서양실습실, 동양실습실)

시간 : 10:00~14:00

- 10:00~10:30 개회식 및 등번호 배분

- 10:30~12;00 이금기 요리 경연(90)

- 12:00~13:00 출품작 심사

- 13:00~14:00 시상식 및 폐회

이금기 요리대회 주제

- 이금기 소스와 소고기를 활용한 전세계 창작 요리(1작품 이상 출품)

- 이금기 소스

중화해선장

프리미엄노추

중화매실소스

중화 바베큐소스

중화두반장

치우챠우칠리오일

중화 시즈닝 맛간장

중화고추마늘소스

 

프리미엄굴소스

치킨파우더

 

- 소고기 부위(4가지 중 택1)

척아이롤(chuk eye roll)

부채살(Oyster blade)

설깃(Outside flat)

소갈비(Prime rib)

시상 및 혜택

- 식재료비 지원 (최대 30) : 인당 10,000

- 시상

시상명

인원

시상 내역

Champion

1

상장, 금메달, Champion 서트, 홍콩연수권, 결승 진출권

1st Runner-up

1

상장, 은메달, 1st Runner-up 서트,

상금 30맊원

2nd Runner-up

1

상장, 동메달, 2nd Runner-up 서트,

상금 20맊원

3rd Runner-up

7

상장

참가 방법(마감기한:0925일까지)

- 예선 참가 신청서 및 예선 대회용 레스피를 작성하여 메일로 제출(이무형 교수: leemuhou@hanmail.net)

- 예선 참가 신청서 및 예선 대회용 레스피는 학과 홈페이지 공지사항 탑재