학과공지

2020년 제1회 오리고기 요리법 개발 경진대회 개최

김민정 조회수 : 52

✔제1회 오리고기 요리법 개발 경진대회 안내✔
1. 접수기간 : 2020.10.23(금)~10.28(수) 18:00
2. 접수방법 : 외식조리과학과홈페이지 공지사항
 (참가신청서, 요리설명서, 신분증 사본)  2019286@honam.ac.kr 메일로 제출(다음 메일은 메일이 안오니, 다른 메일 사용.)
3. 접수 및 문의처 : 외식조리과학과 조교실
 * 참가신청 후 상기 연락처로 확인바람
4. 대회일시 : 2020.10.30(금) 13:00~
5. 공모주제 : With COVID-19 시대 오리고기를 활용한 요리법 개발(1인 간편식, 도시락, 캠핑용 제품 등)