학과공지

[대회 공지] 유럽 돼지고기 및 소고기 쿠킹 콘테스트 개최

김민정 조회수 : 313
[대회 공지] 유럽 돼지고기 및 소고기 쿠킹 콘테스트 개최

소펙사 코리아에서는 보드 비아 – 아일랜드식품청을 대신하여 국내에서 유럽 돼지고기 및 소고기 홍보 캠페인을 진행하고 있습니다.

유럽 돼지고기 및 소고기 홍보 캠페인의 일환으로 1월 26일부터 ‘유럽 돼지고기 쿠킹 콘테스트’를 진행하고 있습니다.

참가대상은 셰프, 요리 전공 학생, 푸드 블로거 및 인플루언서, 주부 등 요리를 사랑하는 사람이라면 누구나 참가 가능합니다.

국내 정상 셰프님들 중 하나인 안티트러스트 장진모 셰프님과 몽로 박찬일 셰프님이 심사위원으로 활동하실 예정이며 오는 2월 14일까지 온라인 예선 접수가 진행됩니다.

예선과 준결선을 통과하여 결선에 오른 최종 5인 결승진출자 중 1~3위까지의 우승자에게는 우승 트로피 및 인증서 그리고 500만원 상당의 프리미엄 주방기기 및 파인다이닝 디너 식사권 등 다양한 상품이 수여됩니다.

웹사이트 게시판, SNS 등에 사용하실 수 있는 이미지 및 자료는 아래 ‘대회 자료 및 이미지’ 링크를 확인해주시기 바랍니다.

 

▶ 대회 자료 및 이미지 : https://drive.google.com/drive/folders/1aGJe3X_bIEWgsOWIlxmMEKbsOOjYyEmS?usp=sharing

이번 쿠킹 콘테스트에 대한 더욱 자세한 정보 및 대회 상세 요강, 온라인 접수 등은 아래 링크를 확인해주시기 바랍니다.

▶ 예선 참여링크 https://bit.ly/3pkmaNR

▶ 홈페이지 https://europeanporkbeef.com/kr

▶ 페이스북 https://www.facebook.com/EUPorkandBeefKOR

▶ 인스타그램 https://www.instagram.com/euporkandbeefkor