학과공지

<2021식품명인 대물림 프로젝트>

이선호 조회수 : 476
<2021식품명인 대물림 프로젝트>

<2021식품명인 대물림 프로젝트>

 

1. 사업명: 식품명인 대물림 프로젝트

 

2. 사업내용

1) 모집대상

  1. 39세이하 청년(70%), 창업 5년이내 기술담당자, 40대 이상
  • 조리 등 유사학과 관련 졸업(예정)
  • 기초과정 수료자 우대
  • 디저트, 조리 분야에 관심 많은 디자인 전공자 우대
  • 외식분야 취· 창업 의지가 강한 자

2) 모집기간: 2021.5.21.~2021.5.31 ( 미달시 63일까지)

3) 선발과정: 1차 서류심사 통과자에 한해 면접심사 진행

  • 면접일: 2020.5.31
  • 발표일: 2020.5.31

4) 정 원: 40(12기 각 15명씩. 고급반 10)

5) 접수방법: E-mail, 우편.방문

6) 서류제출:  

신청서 , 창업계획서(예비창업자): 첨부서식 참조

 식품제조 영업 허가증 (기창업자)

7) 교 육 비: 교육과정(무료), 참가비 5만원 있음

8) 교육일시: 2021. 6.7~10.6 (14회 주1)

9) 접수처:이메일: gosunah1031@naver.com / 실무자 010-9482-8230,

               광주광역시 광산구 호남대길 47 현명관 5층 외식조리학과 조교실