<2021식품명인 대물림 프로젝트> 작성일 : 2021-05-22 14:32
- 첨부파일 2021식품명인 대물림 프로젝트 신청서.hwp (135.50 KB)
- 첨부파일 대물림 포스터.jpg (284.75 KB)
<2021식품명인 대물림 프로젝트>
1. 사업명: 식품명인 대물림 프로젝트
2. 사업내용
1) 모집대상
- 39세이하 청년(70%), 창업 5년이내 기술담당자, 40대 이상
- 조리 등 유사학과 관련 졸업(예정)자
- 기초과정 수료자 우대
- 디저트, 조리 분야에 관심 많은 디자인 전공자 우대
- 외식분야 취· 창업 의지가 강한 자
2) 모집기간: 2021.5.21.~2021.5.31 ( 미달시 6월3일까지)
3) 선발과정: 1차 서류심사 통과자에 한해 면접심사 진행
- 면접일: 2020.5.31
- 발표일: 2020.5.31
4) 정 원: 40명 (1기 2기 각 15명씩. 고급반 10명)
5) 접수방법: E-mail, 우편.방문
6) 서류제출:
- 신청서 , 창업계획서(예비창업자): 첨부서식 참조
- 식품제조 영업 허가증 (기창업자)
7) 교 육 비: 교육과정(무료), 참가비 5만원 있음
8) 교육일시: 2021. 6.7~10.6 (14회 주1회 )
9) 접수처:이메일: gosunah1031@naver.com / 실무자 010-9482-8230,
광주광역시 광산구 호남대길 47 현명관 5층 외식조리학과 조교실