103
|
호남대 외식조리학과 동아리 ‘소우교우’, 팝업레스토랑 기획회의
|
작성일 : 2022-05-24 |
조회수 : 223 |
102
|
호남대, ‘2022 식품명인 대물림 프로젝트’ 개강
|
작성일 : 2022-05-23 |
조회수 : 231 |
101
|
호남대 외식조리학과 동아리 ‘하오츠’, 비교과 조리 스터디
|
작성일 : 2022-05-17 |
조회수 : 213 |
100
|
호남대 외식조리학과 동아리 빵타지아, 디저트 스터디
|
작성일 : 2022-05-14 |
조회수 : 193 |
99
|
호남대 국제교류처, 유학생 요리대회&세계음식 교류대회
|
작성일 : 2022-05-13 |
조회수 : 171 |
98
|
호남대 외식조리학과, 그랜드햐얏트서울호텔 취업 특강
|
작성일 : 2022-05-11 |
조회수 : 187 |
97
|
호남대 외식조리학과 동아리 ‘글로벌 쉐프’ 비교과 조리스터디
|
작성일 : 2022-05-04 |
조회수 : 198 |
96
|
호남대 외식조리학과, 전공 맞춤형 취업특강
|
작성일 : 2022-05-04 |
조회수 : 187 |
95
|
호남대 외식조리학과 동아리 C&S ‘디저트 스터디’
|
작성일 : 2022-05-04 |
조회수 : 209 |
94
|
호남대 '식품인과 함께하는 대물림 프로젝트' 진행
|
작성일 : 2022-04-27 |
조회수 : 207 |
93
|
호남대 외식조리학과, 덕암고 방문 입시 홍보활동
|
작성일 : 2022-04-22 |
조회수 : 233 |
92
|
호남대 김영균 교수, 골목상권 활성화 외식업체 컨설팅
|
작성일 : 2022-04-21 |
조회수 : 236 |